Albóndigas de habas

(6)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Albóndigas de habas

Cómo hacer Albóndigas de habas

  • Cocer las habas en agua, desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30 % de sal durante unos 12-15 minutos. Triturar y pasar por un chino para eliminar las pieles más duras, añadir a este puré el queso feta desmenuzado. Picar finamente el puerro, e incorporar al puré junto con el huevo batido y el pan rallado.

  • Con las manos ligeramente húmedas, ir haciendo bolas medianas con la pasta obtenida previamente, enharinar y freír en una sartén con abundante aceite de oliva a alta temperatura. La fritura debe ser rápida, unos 30 segundos y retirar sobre papel absorbente. Si la masa no fuera demasiado dura, añadir un poco más de pan rallado y dejar reposar en la nevera unas horas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de una Thermomix® y un lote de productos Gallina Blanca. Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios