habas con morcilla

(3)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para habas con morcilla

Cómo hacer habas con morcilla

  • Cuece las habas en abundante agua hirviendo con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, hasta que estén tiernas, cuélalas y resérvalas.

  • Pela y pica la cebolla finamente, rehógala a fuego suave en una sartén grande con el fondo cubierto de aceite, cuando este transparente, añade las habas bien escurridas y rehógalas a fuego lento.

  • Mientras, se rehogan pela y corta la cebolla en trozos pequeños, agrégala a las habas cuando estén doraditas, salpimienta ligeramente, remueve y prosigue la cocción lentamente 10 minutos más.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de una Thermomix® y un lote de productos Gallina Blanca. Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios