quiche de espinacas

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para quiche de espinacas

Cómo hacer quiche de espinacas

  • Se estira la masa con un rodillo y se forra con ella un molde al que habremos puesto por abajo papel de cocina para que no se nos pegue. Se pincha con un tenedor y se cubre con otra hoja de papel de cocina y colocamos encima legumbres secas. Se mete al horno unos 5 minutos (precalentado a 200 grados). Se saca, se retiran las legumbres y se reserva.

  • Se cuecen las espinacas y se escurren muy bien. Se mezclan con los huevos batidos y la nata y se les añade la pimienta y una pizca de Vitasal. Se echa todo en el molde y se le pone el queso rallado encima. Se hornea alrededor de unos 20- 30 minutos o hasta que veamos que está dorado el queso, cuajada la tarta y la masa doradita.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios