salteado de berenjena con carne picada

(46)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para salteado de berenjena con carne picada

Cómo hacer salteado de berenjena con carne picada

  • Echar aceite en la sartén; picar la cebolla, y pocharla, salpimentar la carne picada y añadirla a la cebolla, dejar freír, mientras cortamos las berenjenas en daditos y lo echamos a la sartén.

  • Cuando la berenjena esté casi hecha, le echamos el Tomate Frito Gallina Blanca, dejamos que se consuma y vertemos el vino blanco, dejar consumir también, y añadir el agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Dejar consumir, y "LISTO PARA SERVIR"

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios