¿Quién puede resistirse a la tentación de unas recetas de raviolis de esas perfectamente cocidas y rellenas de exquisitos sabores? Encontramos variaciones de la pasta rellena en todo el mundo, pero ninguna tan emblemática como la propia de la cocina italiana. Aunque también hay variaciones: los cappelletti, sorrentinos o tortellini…  

De todas maneras, a los raviolis se les reconoce enseguida por su forma cuadrada. Son muy fáciles de preparar y con ellos siempre tienes opciones de elaborar un plato con sabores diferentes. Los puedes servir de manera muy simple, con un poco de aceite de oliva, acompañados con una rica salsa para raviolis de carne o la adecuada dependiendo del relleno que tengan.   

Ver más...
Receta de ravioli de carne con salsa bolognesa y salsa de queso

Ravioli de carne con salsa bolognesa y salsa de queso

¿Dos salsas en un plato de pasta? Pues sí, en Italia es más habitual de lo que parece. Por ejemplo, es bastante normal mezclar nata con la slasa de tomate y así obtener una salsa de tomate más suave y cremosa, de un agradable color rosado...
Raviolis de requesón con salsa de tomate y hierbas aromáticas

Raviolis de requesón con salsa de tomate y hierbas aromáticas

¡Qué rica está la pasta fresca! Espaguetis, macarrones, tortellinis o... unos raviolis de requesón con salsa de tomate y hierbas aromàticas. ¿Apetitosos, verdad? Aunque podrías comprarlos hechos y podría ser un plato rápido y sabroso, te quedarán mucho mejor si preparas la masa y el relleno en casa...
Raviolis de calabaza con salsa de mantequilla y trufa

Raviolis de calabaza con salsa de mantequilla y trufa

¿Has probado de hacer pasta artesanal alguna vez? Hoy te enseñamos como en una receta gourmet con ingredientes de lujo. Puede parecer complicado pero no lo es tanto. Se trata de mezclar en un bol los huevos, la harina y el agua y amasar. Después de que repose se estira la masa hasta que esté muy fina, se corta en porciones y se rellenan con...
Raviolis de espinacas y ricotta

Raviolis de espinacas y ricotta

Cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar, un buen plato de pasta fresca es nuestra mejor solución. Pero esto esto no significa renunciar al sabor ya que, si lo mezclamos con los ingredientes adecuados, podemos hacer rectas tan buenas como esta. ¿La descubrimos?Esta receta de raviolis de espinacas y ricotta es un plato sencillo, sabroso y muy...
Raviolis de espinacas con salsa de nuez

Raviolis de espinacas con salsa de nuez

Si quieres comer un plato delicioso, fácil y rápido no hay nada mejor que la pasta. Y según si somos cocinitas o no la podemos comprar hecha, fresca o envasada, o hacerla nosotros mismos en casa. Hoy te proponemos preparar estos raviolis de espinacas con salsa de nuez y dependiendo de tu tiempo, puedes escoger entre comprarlos o elaborarlos de...
raviolis rellenos de pescado

Raviolis rellenos de pescado

Uno de los platos más versátiles y agradecidos que hay es un buen plato de pasta. Este ingrediente se puede hacer de muchas maneras, ya sea por la variedad de pasta que escojamos o por los ingredientes que lo pueden acompañar. Estamos seguros que conoces muchas recetas de pasta, pero, ¿has intentado preparar tú mismo la pasta alguna vez? Hoy...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios